更多
首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
您現在的位置: 考試吧 > 期貨從業資格考試 > 準考證 > 湖南 > 正文

長沙2021年7月期貨從業資格考試準考證打印時間及流程

來源:考試吧 2021-7-6 18:09:37 要考試,上考試吧! 期貨從業萬題庫
長沙2021年7月期貨從業資格考試準考證打印時間及流程,更多關于期貨從業資格考試信息,請訪問考試吧期貨從業資格考試網。

  2021年7月長沙期貨從業資格準考證打印時間為:2021年7月12日-7月16日。各位考生可登陸中國期貨業協會入口打印準考證,考試時憑準考證、身份證進入考場。未在規定時間內打印的考生視為放棄考試。為保證考生能正常打印準考證,請使用windows系統自帶的IE瀏覽器并選擇兼容模式登陸報名網站,不要使用其他版本的瀏覽器。

  中國期貨業協會準考證打印網址:http://cfa.ata.net.cn/Portal/

  點擊進入>>期貨從業資格考試準考證打印入口

  期貨從業準考證打印時間

  2021年7月期貨從業資格考試準考證打印時間:2021年7月12-7月16日。

  期貨從業準考證打印流程

  1.考生們登錄中國期貨業協會入口;

  2.輸入賬號和密碼;

  3.點擊網站導航上“準考證打印”;

  4.選擇科目的準考證打印,點擊“打印選中的準考證”考生可選擇一個科目一張準考證,用a4紙黑白打印即可。

  2021年7月期貨從業資格考試準考證打印注意事項

  期貨從業準考證無法打印的原因

  (1)付款有誤或者沒有選擇報名科目,使得賬戶為未繳費狀態,導致不能為其編排考場,進而不能打印準考證。考場編排公布后,將不再提供補繳費用和編排考場服務,請在規定時間內繳納考試費用。

  (2)設備和設置等問題:請使用IE10以下的標準IE打開報名網站打印準考證。并檢查是否存在以下情況:

  A.電腦是否連接打印機或者打印機是否有紙?并確認打印機是否正常(如果打印機有問題或者沒有打印機,可以導出PDF文件在有打印機的電腦上打印)。

  B.當地網絡暫時故障或者同時在線人員過多,請稍后或改天再試;電腦故障,請更換電腦再試。

  (3)排除以上原因,請致電協會客服咨詢。

  準考證打印進去后什么都沒有?

  可能是瀏覽器的問題。為保證考生能正常打印準考證,請使用windows系統自帶的IE瀏覽器選擇兼容模式或chorme瀏覽器登陸報名網站,不要使用其他版本的瀏覽器。

  期貨準考證頁面顯示不全怎么辦?

  期貨從業準考證打印剛開通時,由于訪問人數過多,造成服務器堵塞,部分內容顯示不完全。考生可以避開高峰期打印。

  期貨從業準考證上姓名證件號碼有誤,怎么修改?

  期貨從業資格考試考生姓名、性別、身份證件類型、證件號碼、出生日期及所填寫的注冊信息將用于考試入場身份核對,以及成績合格證上信息顯示,請您務必謹慎填寫。如填寫錯誤,將無法自行修改,如需修改,請致電考試服務熱線轉人工咨詢。

掃描/長按二維碼幫助期貨考試學習
獲取期貨從業考試安排
了解期貨考試報名信息
獲取期貨考試模擬試題
獲取歷年考試真題試卷

萬題庫下載| 微信搜索"萬題庫期從資格考試"

  相關推薦:

  2021期貨從業人員資格考試教材 | 2021期貨從業資格考試大綱

  2021年期貨從業資格報名條件 | 2021年期貨從業資格報考指南

  2021年期貨從業資格復習資料 | 2021年期貨從業資格模擬試題

  2021年期貨從業資格考試時間 | 2021年期貨從業資格報名時間

文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
基礎知識
共計512課時
講義已上傳
30618人在學
法律法規
共計809課時
講義已上傳
34883人在學
期貨交易所
共計871課時
講義已上傳
9667人在學
期貨投資者
共計365課時
講義已上傳
20581人在學
期貨合約
共計264課時
講義已上傳
58142人在學
推薦使用萬題庫APP學習
掃一掃,下載萬題庫
手機學習,復習效率提升50%!
距2021年7月統考還有
  • 全國統考
  • 預約式
報名時間 6月4-25日、8月9-25日
準考證打印 考前一周打印準考證
考試時間 7月17、9月11日
成績查詢 考試結束后7個工作日內
證書領取 成績合格后可領取證書
版權聲明:如果期貨從業資格考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本期貨從業資格考試網內容,請注明出處。
在線
咨詢
官方
微信
關注期貨從業微信
領《大數據寶典》
看直播 下載
APP
下載萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
選課
報名
文章責編:gaoxiaoliang  qovd武藤兰